CONCURSO GUERRRA DE PARRILLAS

¡FIESTA COSTUMBRISTA DEL CHANCHO MUERTO 2019!

 

DESCRIPCCIÓN CONCURSO

 

VER BASES DEL CONCURSO

 

Los equipos estarán conformados por 4 o 5 participantes. Cada equipo tendrá una parrilla, carbón, mesón de trabajo, tres cortes de cerdo, utensilios (acompañamientos, cuchillos, tenazas, tablas, sal, paños, cubiertos y platos para degustación, etc). Cada equipo deberá traer su adobo o chimichurri para las preparaciones.
 
El asado se efectuará solo a briquetas. Todas las parrillas de los equipos serán iguales y todos los equipos dispondrán del mismo tiempo de inicio y fin para la presentación final de cada uno de los cortes.

 

Los cortes a asar serán comunicados dos semanas antes de la competencia y entregados el mismo día de esta por la organización, a cada uno de los equipos de acuerdo a su hora de presentación.
 
No se permitirá ningún alimento preparado con anterioridad, excepto el adobo. No se podrá utilizar ningún elemento que no sea aportado por Weber o Campo Noble.

FORMULARIO INSCRIPCCIÓN

  • NOMBRE Y RUT PARTICIPANTES