TIPS PARA EL PALADAR EXIGENTE

2tip
EL TIEMPO DE COCCIÓN DEL NUEVO CERDO

MIENTRAS MÁS GRUESO SEA EL CORTE, MENOR DEBE SER LA TEMPERATURA DEL FUEGO Y MAYOR EL TIEMPO DE COCCIÓN, POR EL CONTRARIO, LOS CORTES DELGADOS COMO LA ARRACHADERA, REQUIEREN UN CALOR MUY INTENSO DURANTE MENOS TIEMPO DE COCCIÓN.

1tip
LA MEJOR CEPA PARA ACOMPAÑAR TU CORTE

LOS PINOT NOIR POSEEN UN CUERPO LIGERO, COLOR LEVE Y AROMAS FRUTALES. SON UNA GRAN ALTERNATIVA PARA ACOMPAÑAR LOS CORTES DEL NUEVO CERDO, PUES ES UN VINO ELEGANTE DE SABOR AGRADABLE, QUE REALZARÁ AUN MÁS, EL INTENSO SABOR DE NUESTROS CORTES.

3tip
LAS BONDADES ALIMENTICIAS PARA TU SALUD

LA CARNE DE CERDO TIENE UN ALTO CONTENIDO DE PROTEÍNAS Y UN MODERADO CONTENIDO EN GRASA. POSEE UN ALTO CONTENIDO EN MINERALES QUE SON MUY RECOMENDADAS EN ÉPOCAS DE CRECIMIENTO PUES TIENEN UN GRAN APORTE AL CORRECTO FUNCIONAMIENTO MUSCULAR.