TIPS PARA EL PALADAR EXIGENTE
EL TIEMPO DE COCCIÓN DEL NUEVO CERDO
MIENTRAS MÁS GRUESO SEA EL CORTE, MENOR DEBE SER LA TEMPERATURA DEL FUEGO Y MAYOR EL TIEMPO DE COCCIÓN, POR EL CONTRARIO, LOS CORTES DELGADOS COMO LA ARRACHADERA, REQUIEREN UN CALOR MUY INTENSO DURANTE MENOS TIEMPO DE COCCIÓN.
LA MEJOR CEPA PARA ACOMPAÑAR TU CORTE
LOS PINOT NOIR POSEEN UN CUERPO LIGERO, COLOR LEVE Y AROMAS FRUTALES. SON UNA GRAN ALTERNATIVA PARA ACOMPAÑAR LOS CORTES DEL NUEVO CERDO, PUES ES UN VINO ELEGANTE DE SABOR AGRADABLE, QUE REALZARÁ AUN MÁS, EL INTENSO SABOR DE NUESTROS CORTES.
LAS BONDADES ALIMENTICIAS PARA TU SALUD
LA CARNE DE CERDO TIENE UN ALTO CONTENIDO DE PROTEÍNAS Y UN MODERADO CONTENIDO EN GRASA. POSEE UN ALTO CONTENIDO EN MINERALES QUE SON MUY RECOMENDADAS EN ÉPOCAS DE CRECIMIENTO PUES TIENEN UN GRAN APORTE AL CORRECTO FUNCIONAMIENTO MUSCULAR.